Portes grátis para encomendas superiores a 50 €

Politica de privacidade

Política de Privacidade

O tratamento dos seus dados é feito no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais. A Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto de 2019 (que assegura a execução, na ordem jurídica nacional, do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho, de 27 de abril de 2016) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. 

Os Dados do Utilizador recolhidos pela Quinta da Olaia não são partilhados com terceiros exceto alguns dados com o transportador (CTT) aquando do envio da sua encomenda ou caso haja um pedido legal formal por parte das autoridades. Como cliente terá direito a aceder às suas informações pessoais de modo gratuito. Para além disso tem direito a que estas informações sejam alteradas ou pedir para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais (Direito a ser Esquecido e Direito à Limitação de Tratamento);

A Qunta da Olaia recolhe os seus dados pessoais com a finalidade de faturação e assume um compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção de dados pessoais de cada cliente. Todos os seus dados pessoais são transmitidos através de uma ligação segura SSL. Não obstante a Quinta da Olaia proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados. 

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

-  Processamento de encomendas;

-  Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

-  Processamento de pedidos de informação;

-  Processamento de reclamações;

-  Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);

-  Prevenção e combate à fraude.

×